Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes de Forno com Molho Branco
Legumes de Forno com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato saudável e saboroso com estes Legumes de Forno com Molho Branco. Uma combinação colorida de cenoura, abobrinha e brócolis, assados à perfeição e cobertos com um cremoso molho branco caseiro. Finalizado com queijo ralado, é uma opção deliciosa para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte os legumes em pedaços e coloque-os em uma assadeira.
3.Regue com azeite, sal e pimenta.
4.Asse por aproximadamente 25 minutos.
5.Enquanto isso, prepare o molho branco: em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga, adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa.
6.Gradualmente adicione 500 ml de leite, mexendo sempre até engrossar.
7.Tempere com sal e noz-moscada.
8.Sirva os legumes assados com o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Legumes no Forno
Frango com Legumes no Forno1 hora
Legumes de Forno com Molho Branco
Legumes de Forno com Molho Branco15 minutos
Frango Assado com Legumes Variados
Frango Assado com Legumes Variados15 minutos
Frango Grelhado com Legumes
Frango Grelhado com Legumes10 minutos
Legumes Assados no Forno
Legumes Assados no Forno15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000