Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante de Legumes Gratinados com Bacon. Uma combinação irresistível de batata, cenoura, abobrinha, vagem e repolho, cobertos com queijo muçarela derretido e bacon crocante. Temperado com manteiga, sal, pimenta e um toque de noz-moscada, este gratinado é perfeito para um almoço em família ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em cubos.
2.Cozinhe a vagem e o repolho por 5 minutos.
3.Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante.
4.Em um refratário, cm a manteiga, intercale os legumes, adicione o bacon e cubra com queijo.
5.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon20 minutos
Batata Gratinada com Bacon e Queijo
Batata Gratinada com Bacon e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000