Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Legumes Gratinados com Molho Branco, uma combinação perfeita de batata, abobrinha e cenoura em camadas cremosas. Coberto com queijos derretidos e temperado com noz-moscada, este prato é uma opção reconfortante e saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em rodelas finas e cozinhe por alguns minutos até amolecer.
2.Em um refratário, intercale camadas de legumes com molho branco e finalize com queijos.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Gratinado de Batata Doce e Abóbora
Gratinado de Batata Doce e Abóbora20 minutos
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000