Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta receita de Legumes Gratinados com Molho Branco, uma combinação perfeita de batata, abobrinha e cenoura em camadas cremosas. Coberto com queijos derretidos e temperado com noz-moscada, este prato é uma opção reconfortante e saudável para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os legumes em rodelas finas e cozinhe por alguns minutos até amolecer.
2.Em um refratário, intercale camadas de legumes com molho branco e finalize com queijos.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Gratinado de Batata Doce e Abóbora20 minutos
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos