Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes na grelha
Legumes na grelha
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma explosão de sabores e texturas neste prato de Legumes na grelha. Combine milho-verde, cebolas roxas, berinjela e abobrinha, temperados com um azeite aromatizado com tomilho, pimenta-malagueta e raspas de limão. Grelhados até ficarem dourados, esses legumes são uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou acompanhamento perfeito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Prepare os legumes: retire a palha e os cabelos das espigas de milho e lave em água corrente.
2.Corte cada espiga ao meio e reserve.
3.Lave a berinjela e abobrinha e corte em metades, no sentido do comprimento e, cada metade, em 3 fatias longitudinais; descasque as cebolas e divida em metades, no sentido do comprimento.", "Numa tigela misture o azeite, o tomilho, a pimenta e as raspas de limão.", "Leve uma chapa (ou frigideira com grelha) ao fogo médio.
4.Pincele os legumes com o azeite aromatizado e, quando a chapa estiver bem quente, transfira os legumes.
5.Deixe dourar por cerca de 3 minutos e, com uma pinça, vire para que todos os lados dourem por igual.
6.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes assados com páprica
Legumes assados com páprica
Panela de Legumes Grelhados
Panela de Legumes Grelhados15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Espetinho de legumes grelhados com molho de iogurte e ervas
Espetinho de legumes grelhados com molho de iogurte e ervas15 minutos
Legumes na grelha
Legumes na grelha
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000