Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Refogados Coloridos em uma Tigela
Legumes Refogados Coloridos em uma Tigela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma explosão de cores e sabores neste prato de Legumes Refogados Coloridos. Uma combinação vibrante de cenoura, pimentões e brócolis, refogados com azeite e alho, temperados com sal e orégano. Uma opção saudável e apetitosa que vai alegrar sua refeição e seus olhos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em pedaços pequenos.
2.Em uma tigela, adicione o azeite e o alho picado, misture bem.
3.Adicione os legumes e tempere com sal e orégano.
4.Refogue em fogo médio por cerca de 10-15 minutos ou até ficarem al dente.
5.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Refogados Coloridos
Legumes Refogados Coloridos10 minutos
Legumes Coloridos Salteados
Legumes Coloridos Salteados5 minutos
Acompanhamento Colorido de Legumes
Acompanhamento Colorido de Legumes10 minutos
Legumes Refogados Coloridos em uma Tigela
Legumes Refogados Coloridos em uma Tigela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000