Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Salteados
Legumes Salteados
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e saudável mistura de Legumes Salteados! Brócolis, cenouras e pimentões são refogados rapidamente em azeite, preservando sua textura crocante e sabores naturais. Temperado com sal e pimenta, este prato versátil é perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em pedaços.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira grande e adicione os brócolis, cenouras e pimentões.
3.Refogue por cerca de 5-7 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Refogados Coloridos
Legumes Refogados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados Simples
Legumes Salteados Simples10 minutos
Legumes Salteados
Legumes Salteados10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000