Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma explosão de cores e sabores com estes Legumes Salteados Coloridos! Uma mistura vibrante de abobrinha, pimentões, cenoura e brócolis, refogados com alho em azeite de oliva. Pronto em apenas 10 minutos, este prato saudável e crocante é perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em pedaços pequenos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
3.Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e salteie por cerca de 10 minutos, até que estejam cozidos, mas ainda crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Dourados e Crocantes
Legumes Dourados e Crocantes10 minutos
Legumes Salteados
Legumes Salteados10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Coloridos Salteados
Legumes Coloridos Salteados5 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000