Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Legumes Salteados Coloridos, uma combinação vibrante de cenouras, zucchinis e brócolis. Preparados rapidamente em uma frigideira com azeite de oliva e temperados com ervas finas, este prato é perfeito como acompanhamento leve e saudável para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cenouras e zucchinis em rodelas e o brócolis em floretes.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione as cenouras.
3.Após 2 minutos, adicione os zucchinis e, em seguida, o brócolis.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Coloridos Salteados
Legumes Coloridos Salteados5 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados com Cebolinha e Alho
Legumes Salteados com Cebolinha e Alho10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000