Botão Voltar
Falar com o Tedi
Leite Vegetal Caseiro
Leite Vegetal Caseiro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor puro do Leite Vegetal Caseiro! Com apenas amêndoas e água como base, essa receita fácil e versátil pode ser personalizada com toques de açúcar mascavo e baunilha. Perfeito para quem busca uma alternativa saudável e saborosa ao leite tradicional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe as amêndoas de molho em água por 8 horas.
2.Escorra e enxágue.
3.Coloque as amêndoas em um liquidificador com 4 xícaras de água e bata até ficar homogêneo.
4.Coe a mistura com um pano ou coador de malha fina, extraindo todo o líquido.
5.Adoce com açúcar mascavo, baunilha e sal, se desejar.
6.Aproveite gelado ou em temperatura ambiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Leite Vegetal Caseiro
Leite Vegetal Caseiro10 minutos
Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro10 minutos
Recheio 4 Leites
Recheio 4 Leites15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000