Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Língua à Vinagrete, um prato saboroso e suculento. A língua de boi é cozida lentamente até ficar macia e depois fatiada. O vinagrete fresco, feito com cebola, pimentões coloridos, vinagre e azeite, adiciona um toque cítrico e refrescante. Perfeito para um almoço especial ou para impressionar os convidados com uma receita diferente e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a língua em água com sal, alho e folhas de louro por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia.
2.Deixe esfriar, retire a pele e fatie.
3.Em uma tigela, misture a cebola e os pimentões picados, adicione o vinagre, azeite, sal e pimenta a gosto.
4.Sirva a língua decorada com a mistura de vinagrete e salpique salsa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete20 minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete15 minutos
Vinagrete de Lombinho
Vinagrete de Lombinho20 minutos
Vinagrete
Vinagrete10 minutos
Vinagrete Colorido
Vinagrete Colorido10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000