Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas
Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas. Uma combinação única de sabores, onde a suculenta língua bovina é perfeitamente complementada por um molho fresco e cremoso de ervilhas. Ideal para uma refeição especial e impressionar seus convidados com um prato fora do comum.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Inicie cozinhando a língua bovina em água com sal por cerca de 2 horas ou até que esteja macia.
2.Retire, deixe esfriar e fatie.
3.Para o molho, cozinhe as ervilhas em água até ficarem macias, escorra e bata no liquidificador com cebola, alho, salsinha, azeite, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.
4.Sirva a língua fatiada acompanhada do molho verde de ervilhas, decorando com ervas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas
Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas30 minutos
Língua de Boi ao Molho Madeira
Língua de Boi ao Molho Madeira30 minutos
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada20 minutos
Filé de Linguado Grelhado com Ervas Frescas
Filé de Linguado Grelhado com Ervas Frescas10 minutos
Língua Cozida com Molho de Mostarda
Língua Cozida com Molho de Mostarda20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000