Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua de Boi ao Molho Madeira
Língua de Boi ao Molho Madeira
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a suculenta língua de boi ao molho madeira, acompanhada de um purê cremoso de batatas e legumes no vapor. Um prato sofisticado que traz tradição e sabor à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a língua de boi em água com sal, cebola, cenoura, alho e folhas de louro por aproximadamente 2 horas até ficar macia.
2.2.
3.Retire a língua, deixe esfriar um pouco e então fatie.
4.3.
5.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até dourar.
6.4.
7.Adicione o vinho tinto e o caldo de carne, cozinhando até o molho engrossar.
8.Tempere com sal e pimenta.
9.5.
10.Para o purê, cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e misture com leite e manteiga.
11.6.
12.Cozinhe os legumes no vapor.
13.7.
14.Sirva a língua com o molho madeira, purê de batatas e legumes cozidos, decorando com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua de Boi ao Molho Madeira
Língua de Boi ao Molho Madeira30 minutos
Língua Cozida com Molho de Mostarda
Língua Cozida com Molho de Mostarda20 minutos
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada20 minutos
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000