Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Língua de Boi Cozida, acompanhada de um saboroso molho de cebola e ervas aromáticas. A carne macia e suculenta é cozida lentamente na pressão, garantindo uma textura perfeita. Servida com arroz e legumes, esta receita é uma opção reconfortante e nutritiva para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, coloque a língua de boi, cubra com água e adicione sal.
2.Cozinhe por aproximadamente 1,5 horas após pegar pressão.
3.Retire a língua, deixe esfriar e fatie.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho e as ervas, refogando até a cebola ficar dourada.
5.Sirva a língua fatiada com o molho de cebola por cima, acompanhada de arroz cozido e legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada20 minutos
Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas
Língua Bovina Cozida com Molho Verde de Ervilhas30 minutos
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas20 minutos
Língua Cozida com Molho de Mostarda
Língua Cozida com Molho de Mostarda20 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000