Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Língua de Boi Fatiada, um prato suculento e cheio de sabor. Cozida lentamente com ervas aromáticas e vinho tinto, a carne é fatiada e dourada na frigideira, resultando em uma textura macia e um gosto irresistível. Acompanhada de purê de batatas e molho vermelho, esta receita é perfeita para um almoço especial ou jantar sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque a língua de boi em uma panela de pressão com água, cebola, alho, louros, sal e pimenta-do-reino.
2.Cozinhe por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
3.Em seguida, retire a língua e deixe esfriar.
4.Após esfriar, retire a pele e fatie a língua.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de língua rapidamente.
6.Sirva com purê de batatas e molho vermelho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas20 minutos
Linguiça Grelhada
Linguiça Grelhada5 minutos
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada20 minutos
Língua Cozida com Molho de Mostarda
Língua Cozida com Molho de Mostarda20 minutos
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000