Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a linguiça calabresa acebolada, caramelizada e temperada, perfeita para servir como aperitivo ou acompanhamento. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione as cebolas cortadas em rodelas finas.
3.Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas fiquem caramelizadas.
4.Adicione as rodelas de linguiça à frigideira e frite até que fiquem douradas.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Sirva quente, polvilhando salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão
Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Linguiça Calabresa Grelhada
Linguiça Calabresa Grelhada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000