Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Calabresa Acebolada Servida com Arroz
Linguiça Calabresa Acebolada Servida com Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica combinação brasileira: linguiça calabresa acebolada com arroz. A suculenta linguiça é frita até dourar e depois refogada com cebola e alho, criando um aroma irresistível. Servida sobre um arroz bem cozido e finalizada com salsinha fresca, esta refeição simples e saborosa é perfeita para um almoço reconfortante ou um jantar rápido e satisfatório.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, frite a linguiça calabresa em rodelas até dourar.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogue até a cebola ficar transparente.
3.Em outra panela, cozinhe o arroz com a água e o sal.
4.Sirva a linguiça acebolada sobre o arroz, finalizando com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Calabresa Acebolada Servida com Arroz
Linguiça Calabresa Acebolada Servida com Arroz10 minutos
Arroz e Linguiça
Arroz e Linguiça15 minutos
Arroz com Linguiça
Arroz com Linguiça10 minutos
Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão
Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão10 minutos
Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000