Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas
Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa combinação de linguiça calabresa fatiada e batatas macias, realçadas com ervas frescas. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para uma refeição rápida e satisfatória. Os aromas do alho e da cebola dourados se misturam com o tempero da linguiça, criando uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a linguiça em rodelas e reserve.
2.Cozinhe as batatas em água com sal até estarem macias e corte em rodelas.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e cebola picados e refogue até dourar.
4.Adicione a linguiça e cozinhe até dourar.
5.Misture as batatas, tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça com Batatas e Salsinha
Linguiça com Batatas e Salsinha15 minutos
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos15 minutos
Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas
Linguiça Calabresa Fatiada com Ervas Frescas e Batatas15 minutos
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000