Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Toscana Acebolada no Mel e Limão
Linguiça Toscana Acebolada no Mel e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Linguiça Toscana Acebolada no Mel e Limão, um prato que combina o sabor defumado da linguiça com a doçura do mel e o toque cítrico do limão. Perfeito para um jantar rápido e saboroso, esta receita é fácil de preparar e certamente impressionará seus convidados com sua combinação única de sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione as cebolas fatiadas.
2.Cozinhe até ficarem douradas.
3.Em seguida, adicione as linguiças cortadas em pedaços e doure.
4.Acrescente o mel, o suco de limão, sal e pimenta, misturando bem.
5.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva com fatias de limão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça toscana grelhada com molho de mostarda e mel
Linguiça toscana grelhada com molho de mostarda e mel10 minutos
Linguiça Toscana Acebolada no Mel e Limão
Linguiça Toscana Acebolada no Mel e Limão10 minutos
Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões
Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões10 minutos
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão10 minutos
Linguiça Toscana com Pimentões e Cebola
Linguiça Toscana com Pimentões e Cebola30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000