Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma explosão de sabores com esta Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões. Suculentas rodelas de linguiça douradas são combinadas com cebolas caramelizadas e pimentões coloridos, resultando em um prato rústico e reconfortante. Temperado com azeite, ervas frescas e um toque de pimenta, esta receita é perfeita para um jantar descontraído ou uma refeição em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a linguiça em rodelas e frite no azeite até dourar.
2.Adicione a cebola e os pimentões, cozinhando até que fiquem macios.
3.Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Linguiça Toscana com Pimentões e Cebola30 minutos
Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões10 minutos
Linguiça Toscana Grelhada com Pimentões Coloridos10 minutos
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão10 minutos
Linguiça Toscana Grelhada com Legumes Assados20 minutos