Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Toscana de Frango Crua
Linguiça Toscana de Frango Crua
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare em casa uma deliciosa Linguiça Toscana de Frango Crua, combinando peito de frango moído com temperos aromáticos e ervas frescas. Esta receita artesanal oferece uma alternativa mais saudável às linguiças tradicionais, mantendo todo o sabor e suculência. Perfeita para churrascos ou para incrementar diversos pratos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o peito de frango moído com a gordura de porco, alho, sal, pimenta e as ervas.
2.Recheie as tripas com essa mistura, formando linguiças.
3.Amarre as extremidades e reserve na geladeira por algumas horas antes de assar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Toscana de Frango Crua
Linguiça Toscana de Frango Crua30 minutos
Linguiça toscana cozida em molho de tomate com ervas
Linguiça toscana cozida em molho de tomate com ervas10 minutos
Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões
Linguiça Toscana com Cebolas e Pimentões10 minutos
Linguiça Toscana de Frango com Batata
Linguiça Toscana de Frango com Batata15 minutos
Linguiça Toscana com Pimentões e Cebola
Linguiça Toscana com Pimentões e Cebola30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000