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Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor irresistível da Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão. Esta receita combina a suculência da linguiça toscana com a doçura da cebola e o frescor dos pimentões coloridos, criando um prato vibrante e saboroso. Fácil de preparar e perfeita para um almoço ou jantar reconfortante.

Ingredientes

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Instruções

1.Comece cortando a linguiça em rodelas.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
3.Adicione as rodelas de linguiça e frite até que estejam douradas e crocantes.
4.Enquanto isso, corte a cebola e os pimentões em tiras.
5.Quando a linguiça estiver pronta, adicione a cebola e os pimentões à frigideira e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que os vegetais estejam macios.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7.Sirva quente, decorado com salsinha picada.
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