Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lombo com Queijo e Abacaxi Caramelizado
Lombo com Queijo e Abacaxi Caramelizado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento lombo de porco recheado com queijo muçarela e acompanhado de abacaxi caramelizado. A combinação do tempero de alho, pimenta e alecrim, junto ao doce do abacaxi, cria um prato irresistível que vai impressionar seus convidados. Perfeito para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o lombo com alho, sal, pimenta e alecrim.
3.Faça cortes na carne para acomodar o queijo.
4.Coloque o queijo dentro das fendas e reserve.
5.Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e adicione o abacaxi em rodelas, cozinhando até dourar.
6.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados.
7.Transferir para uma assadeira e levar ao forno por 50 minutos.
8.Sirva o lombo fatiado com o abacaxi caramelizado ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lombo de Porco Assado com Abacaxi Caramelizado
Lombo de Porco Assado com Abacaxi Caramelizado30 minutos
Lombo de Porco Assado com Abacaxi
Lombo de Porco Assado com Abacaxi20 minutos
Lombo Suíno Assado com Abacaxi
Lombo Suíno Assado com Abacaxi20 minutos
Lombo de Porco Assado com Abacaxi Caramelizado
Lombo de Porco Assado com Abacaxi Caramelizado1 hora
Lombo com Queijo e Abacaxi Caramelizado
Lombo com Queijo e Abacaxi Caramelizado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000