1.Temperar o lombo suíno com sal e pimenta-do-reino.
2.Colocar o lombo em uma tigela e preparar a marinada juntando anis estrelado, cravo, sálvia, alecrim, azeite de oliva e o suco de abacaxi.
3.Cobrir e deixar marinando na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
4.Retirar o porco da marinada e colocar na Panela de Pressão Elétrica Electrolux 3L Cor Inox Efficient com Timer por Rita Lobo por 15 minutos, virando às vezes para dourar todos os lados.
5.Reservar.
6.Ainda na panela de pressão, colocar um fio de azeite e juntar a cebola e o alho.
7.Refogar por 5 minutos para dourar.
8.Juntar o abacaxi e refogar mais 3 minutos.
9.Retornar o lombo selado para a panela, cobrir com o caldo de frango, tampar e cozinhar na pressão por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
10.Retirar o lombo da panela e cortar em fatias.
11.Coar o molho, juntar o creme de leite e a maisena diluída em água.
12.Ajustar os temperos e finalizar com mais um pouco de sálvia e alecrim.
13.Servir as fatias de lombo com o molho, finalizando com amêndoas laminadas.