1.Em uma tigela, misturar a farinha de trigo e o fermento.
2.Reservar.
3.Com o auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, uma a uma e continuar batendo.
4.Juntar aos poucos, enquanto bate, 1 ½ xícara de açúcar, até incorporar completamente.
5.Com uma espátula, acrescentar os secos peneirados, intercalando com 1 xícara de Ades Coco, até obter uma massa lisa e homogênea.
6.Dispor em uma assadeira untada e levar para assar a 160˚C, em forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
7.Reservar.
8.Para a calda, misturar 2 xícaras de Ades Coco com ½ xícara de açúcar.
9.Cortar o bolo em pedaços ainda na forma e despejar a calda por cima.
10.Reservar na geladeira por cerca de 2 horas ou até esfriar completamente.
11.Passar no coco seco ralado e servir gelado.