1.["Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).", "Lave, seque e corte as maçãs ao meio no sentido do comprimento.
2.Com uma colher de café, retire e descarte o miolo e as sementes de cada metade.", "Transfira as maçãs para uma assadeira com a parte cortada para cima.
3.Regue com o caldo de limão - além de dar sabor, o limão impede que as maçãs escureçam - e polvilhe com canela em pó.", "Corte a manteiga em cubos pequenos e transfira para uma tigela.
4.Junte a farinha, a aveia e o açúcar.
5.Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa - não amasse demais para a manteiga não desmanchar completamente.", "Com uma colher, disponha a farofa de aveia sobre cada metade de maçã, formando um montinho.
6.Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
7.Retire do forno e sirva a seguir ainda quente."]