Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante sobremesa de Maçã Assada com Passas. Maçãs suculentas são recheadas com uma mistura aromática de passas, canela e açúcar mascavo, e depois assadas até ficarem macias e caramelizadas. Uma opção saudável e saborosa para os amantes de sobremesas caseiras.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte as maçãs ao meio e retire o miolo.
3.Em uma tigela, misture as passas, a canela e o açúcar mascavo.
4.Recheie as metades das maçãs com essa mistura.
5.Coloque as maçãs recheadas em uma travessa e adicione a água na base.
6.Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 25-30 minutos.
7.Sirva quente ou morno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maçã Importada Assada com Canela e Açúcar
Maçã Importada Assada com Canela e Açúcar10 minutos
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas15 minutos
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela15 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000