Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão à Bolonhesa com Carne de Jaca
Macarrão à Bolonhesa com Carne de Jaca
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o macarrão à bolonhesa com carne de jaca, uma opção deliciosa e surpreendente que traz um toque especial ao prato tradicional!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem dourados.
3.Acrescente a carne de jaca e a cenoura, misture bem.
4.Adicione os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.
5.Misture o macarrão com o molho, decore com manjericão e queijo ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão à Bolonhesa com Carne de Jaca
Macarrão à Bolonhesa com Carne de Jaca40 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000