Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma deliciosa variação do clássico macarrão à carbonara, enriquecida com brócolis e cenoura. Esta receita combina a cremosidade do queijo parmesão e ovos com a crocância do bacon, adicionando um toque saudável e colorido com os vegetais. Uma refeição rápida e saborosa que agradará a toda a família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante.
2.Cozinhe os brócolis e a cenoura no vapor.
3.Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão.
4.Misture o macarrão com o bacon, os vegetais e a mistura de ovos.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão com Peito de Frango, Bacon, Brócolis e Molho Branco15 minutos
Macarronada com Frango Grelhado, Brócolis e Cenoura15 minutos
Macarrão à Carbonara com Brócolis e Cenoura10 minutos