Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Alho-Poró
Macarrão ao Alho-Poró
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a harmonia de sabores no Macarrão ao Alho-Poró. Esta receita combina a suavidade do alho-poró refogado com a textura perfeita do macarrão, realçada pelo toque do queijo parmesão. Com um aroma irresistível e decorado com folhas frescas de manjericão, este prato é uma opção elegante e saborosa para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho-poró fatiado.
3.Refogue por alguns minutos até que ele fique macio.
4.Misture o macarrão cozido com o alho-poró, adicione o queijo parmesão, pimenta-do-reino e ajuste o sal.
5.Decore com folhas de manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Alho-Poró
Macarrão ao Alho-Poró10 minutos
Macarrão Alho e Óleo
Macarrão Alho e Óleo10 minutos
Macarrão com Alho-Poró
Macarrão com Alho-Poró10 minutos
Macarrão ao Alho e Óleo
Macarrão ao Alho e Óleo5 minutos
Macarrão com Alho Poró
Macarrão com Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000