Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico macarrão ao molho branco, cremoso e reconfortante. Feito com macarrão al dente envolvido em um molho aveludado de manteiga, farinha e leite, temperado com sal e pimenta. Finalizado com queijo ralado e manjericão fresco, este prato é perfeito para uma refeição caseira e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente e reserve.
2.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até ferver e o molho engrossar.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Misture o molho com o macarrão, polvilhe com queijo ralado e decore com manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco15 minutos
Macarrão com Molho Branco
Macarrão com Molho Branco10 minutos
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco10 minutos
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco10 minutos
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000