Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Macarrão ao Molho Branco, uma combinação perfeita de fusilli cozido al dente envolto em um cremoso molho de manteiga e leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada para uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Misture o macarrão cozido ao molho e sirva com salsinha picada e pimenta-do-reino por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Aletria com Molho Branco
Macarrão Aletria com Molho Branco15 minutos
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco10 minutos
Macarrão ao Molho Branco Cremoso
Macarrão ao Molho Branco Cremoso10 minutos
Macarrão ao molho branco com frango desfiado
Macarrão ao molho branco com frango desfiado15 minutos
Macarrão com Molho Branco
Macarrão com Molho Branco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000