Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Molho de Beterraba
Macarrão ao Molho de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma explosão de cores e sabores com o Macarrão ao Molho de Beterraba! Este prato combina a textura reconfortante do macarrão integral com um molho cremoso e vibrante de beterraba, realçado por notas aromáticas de cebola, alho e manjericão fresco. Uma opção saudável e visualmente deslumbrante para surpreender seus convidados ou elevar seu jantar cotidiano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão integral conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3.Adicione a beterraba cozida e tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos.
4.Triture a mistura até obter um molho cremoso.
5.Misture o macarrão ao molho e sirva em um prato fundo decorado com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Molho de Vegetais
Macarrão com Molho de Vegetais10 minutos
Macarrão ao Molho de Beterraba
Macarrão ao Molho de Beterraba15 minutos
Macarrão com Repolho Refogado
Macarrão com Repolho Refogado10 minutos
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão10 minutos
Macarrão com Alho Poró
Macarrão com Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000