Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Molho de Mortadela
Macarrão ao Molho de Mortadela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma deliciosa fusão de sabores com o Macarrão ao Molho de Mortadela. Esta receita combina a textura al dente do macarrão com um molho rico e saboroso, feito com mortadela dourada, tomate pelado e temperos aromáticos. Finalizado com queijo parmesão ralado, é uma refeição reconfortante e cheia de personalidade que vai surpreender seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a mortadela e frite até dourar.
4.Adicione o tomate pelado, cozinhe até formar um molho.
5.Junte o macarrão ao molho e sirva com queijo ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Queijo, Presunto e Molho de Tomate
Macarrão com Queijo, Presunto e Molho de Tomate15 minutos
Macarrão com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Tomate10 minutos
Macarrão com Molho de Cebola, Pimentão e Mortadela
Macarrão com Molho de Cebola, Pimentão e Mortadela15 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Almôndegas
Macarrão com Molho de Tomate e Almôndegas15 minutos
Macarrão ao Molho de Mortadela
Macarrão ao Molho de Mortadela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000