Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico macarrão ao molho de tomate caseiro. Esta receita combina penne al dente com um molho fresco feito de tomates maduros, alho e cebola, perfumado com manjericão. Finalizado com queijo parmesão, é um prato reconfortante e cheio de sabor que agrada a todos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
3.Misture o penne com o molho, adicione manjericão e sirva com queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos