1.["Leve uma chaleira com 1 litro de água ao fogo alto para ferver.
2.Enquanto isso, no liquidificador, bata o tomate pelado (com o líquido) e o alho até ficar liso, reserve.", "Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
3.Leve uma frigideira grande com borda alta ao fogo médio (se preferir utilize uma panela de fundo grande).
4.Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione os camarões e deixe dourar, por 1 minuto de cada lado – é jogo rápido, se cozinharem demais os camarões podem ficar duros.
5.Transfira para um prato e reserve.", "Mantenha a frigideira em fogo médio e adicione o tomate batido com alho.
6.Tempere com sal e mexa, raspando o fundo da frigideira para dissolver os queimadinhos – eles são essenciais para dar sabor ao molho.
7.Assim que o molho ferver, junte o conhaque, meça 3 ½ xícaras (chá) da água fervente e regue sobre o molho.
8.Tempere com sal e misture bem.", "Coloque os ninhos de macarrão no molho, um ao lado do outro – assim eles cozinham de maneira uniforme.
9.Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até o macarrão começar a amolecer.
10.Abra a panela e vire os ninhos com um garfo (ou pinça).
11.Tampe novamente e deixe por mais 3 minutos ou até os fios começarem a soltar dos ninhos.", "Abra a tampa e solte os fios dos ninhos com um garfo.
12.Misture o creme de leite, junte os camarões e tampe a panela.
13.Deixe em fogo baixo por mais 1 minuto para o macarrão terminar de cozinhar e os camarões aquecerem.", "Desligue o fogo e, com a tesoura, corte as folhas de endro sobre o macarrão.
14.Sirva a seguir.
15.Fica uma delícia servido com brócolis chamuscado."]