Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Macarrão com Legumes Salteados, uma combinação perfeita de penne al dente com abobrinha, cenoura e pimentão vermelho refogados no azeite. O toque de alho e o queijo parmesão ralado adicionam sabor extra a este prato colorido, saudável e fácil de preparar. Ideal para um almoço rápido e nutritivo!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado, os legumes cortados em tiras e tempere com sal.
3.Misture os legumes ao macarrão e finalize com queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão com Legumes Salteados15 minutos
Macarrão com Seleta de Legumes e Temperos Variados15 minutos