Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão com Molho Branco (Bechamel)
Macarrão com Molho Branco (Bechamel)
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um macarrão cremoso ao molho branco (bechamel), envolto em uma rica combinação de manteiga, queijo parmesão e temperos. Uma receita que traz conforto, perfeita para um jantar especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
5.Cozinhe por alguns minutos.
6.3.
7.Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até formar um creme.
8.4.
9.Acrescente o queijo parmesão, sal e pimenta.
10.Continue cozinhando até o molho engrossar.
11.5.
12.Misture o macarrão ao molho e sirva decorado com salsinha e queijo ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Molho Branco Chique
Macarrão com Molho Branco Chique15 minutos
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco15 minutos
Macarrão com molho branco cremoso
Macarrão com molho branco cremoso10 minutos
Macarrão ao Molho Branco com Queijo
Macarrão ao Molho Branco com Queijo10 minutos
Macarrão com Molho Branco (Bechamel)
Macarrão com Molho Branco (Bechamel)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000