1.["Leve uma panela média com aproximadamente 2,5 litros de água ao fogo alto.", "Lave, seque, corte os tomates ao meio e descarte as sementes.
2.Corte cada metade em 3 tiras e as tiras em cubos médios - se quiser, use uma faca de serra.
3.Descasque e pique fino o alho.
4.Lave, seque e retire as folhas dos galhos de manjericão.", "Assim que a água ferver, misture 1 colher (sopa) de sal e coloque o macarrão para cozinhar (conforme instrução na embalagem), para ficar al dente.", "Leve uma frigideira grande ao fogo médio.
5.Quando aquecer, regue com o azeite, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
6.Junte o alho, as folhas de manjericão e refogue por apenas 1 minuto para perfumar.
7.Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.", "Assim que der o tempo do macarrão, retire e reserve 1 xícara da água do cozimento.
8.Escorra a massa.", "Junte o macarrão ao tomate na frigideira e misture bem.
9.Se achar necessário, regue com a água do cozimento para deixar o molho mais fluido.
10.Sirva a seguir com queijo parmesão ralado."]