Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico macarrão ao molho vermelho, feito com espaguete al dente e um molho caseiro de tomate aromático. Finalizado com queijo ralado e acompanhado de folhas verdes frescas, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai agradar a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
4.Deixe ferver por 5 minutos.
5.Misture o macarrão ao molho e sirva com queijo ralado por cima.
6.Acompanhe com as folhas verdes temperadas com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo Ralado
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo Ralado10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate com Queijo Muçarela
Macarrão ao Molho de Tomate com Queijo Muçarela15 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000