1.["Leve ao fogo alto uma panela grande com cerca de 4 litros de água para ferver.
2.Assim que ferver, adicione 2 colheres (sopa) de sal, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.", "Enquanto o macarrão cozinha, prepare os ingredientes do molho: desembale o salmão defumado e transfira para uma tábua; dobre as fatias ao meio e corte em tiras finas de cerca de 1 cm de espessura; faça as raspas do limão e debulhe as folhas de endro do ramo.", "Assim que estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) de água do cozimento e passe o macarrão pelo escorredor.
3.Reserve.", "Numa frigideira grande, coloque o creme de leite fresco e leve ao fogo médio - o creme de leite deve aquecer junto com a panela para não correr o risco de queimar.
4.Quando começar a ferver, junte as tiras de salmão, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.", "Desligue o fogo, junte as raspas de limão, o endro e o macarrão cozido.
5.Misture e junte a água do cozimento reservada para deixar o molho mais fluido.
6.Sirva a seguir com folhas de endro e pimenta rosa a gosto."]