Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este leve e saboroso macarrão de abobrinha com cogumelos shimeji. Preparado com tiras finas de abobrinha, refogadas com cebola caramelizada e cogumelos frescos, esse prato é temperado com shoyu e finalizado com salsinha picada. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a abobrinha em tiras finas para formar o macarrão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, refogando até caramelizar.
3.Em seguida, adicione os cogumelos shimeji e refogue até murcharem.
4.Adicione o shoyu, o macarrão de abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por cerca de 3 minutos, apenas até a abobrinha começar a amolecer.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji15 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000