Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este macarrão cremoso preparado na panela de pressão, combinando a suculência do frango desfiado com o sabor irresistível do queijo mussarela derretido. Uma refeição rápida e reconfortante, finalizada com ervas frescas para um toque especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
3.Acrescente o macarrão e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
5.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente.
6.Retire o frango, desfie e reserve.
7.Misture o frango desfiado no macarrão, adicione o queijo por cima e leve ao fogo baixo para derreter o queijo.
8.Sirva polvilhado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão de Panela de Pressão com Frango
Macarrão de Panela de Pressão com Frango15 minutos
Macarrão de Panela de Pressão Servido com Queijo Parmesão e Manjericão
Macarrão de Panela de Pressão Servido com Queijo Parmesão e Manjericão10 minutos
Macarrão com Filé de Frango em Cubos
Macarrão com Filé de Frango em Cubos15 minutos
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo10 minutos
Macarrão com Molho de Queijo e Frango
Macarrão com Molho de Queijo e Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000