Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade e sabor do Macarrão na Panela de Pressão! Esta receita rápida e deliciosa combina macarrão, molho de tomate e ervas aromáticas, tudo cozido em apenas 5 minutos sob pressão. O resultado é um prato reconfortante, finalizado com parmesão ralado e manjericão fresco. Perfeito para um jantar rápido e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça um pouco de azeite na panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o molho de tomate e as ervas.
3.Depois, coloque o macarrão e cubra com água.
4.Tempere com sal e misture bem.
5.Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
6.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
7.Sirva decorado com parmesão e manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão na Panela de Pressão com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão na Panela de Pressão com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão10 minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão10 minutos
Macarrão na Panela de Pressão com Molho de Tomate Fresco e Ervas
Macarrão na Panela de Pressão com Molho de Tomate Fresco e Ervas10 minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000