Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída e Legumes
Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída e Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prático e saboroso macarrão cozido na panela de pressão! Combinando carne moída e uma variedade de legumes frescos, como cenoura, abobrinha e pimentão, esta refeição completa é preparada em apenas 5 minutos de pressão. Finalizado com uma camada de queijo ralado, é uma opção rápida e nutritiva para o seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente os legumes e refogue por alguns minutos.
4.Adicione o macarrão e a água.
5.Tempere com o sal e a pimenta.
6.Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
7.Libere a pressão e finalize com o queijo ralado por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Carne Moída e Batata
Macarrão com Carne Moída e Batata15 minutos
Macarrão com Carne Moída
Macarrão com Carne Moída15 minutos
Macarrão ao Molho de Carne Moída
Macarrão ao Molho de Carne Moída15 minutos
Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída e Legumes
Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída e Legumes10 minutos
Macarrão ao Molho de Carne Moída
Macarrão ao Molho de Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000