Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão. Uma combinação perfeita de massa al dente, molho de tomate caseiro aromático e o frescor do manjericão. Finalizado com queijo parmesão, este prato simples e reconfortante é perfeito para uma refeição italiana autêntica em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão penne em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 10 minutos até formar um molho.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Misture o manjericão fresco picado ao molho.
6.Quando o penne estiver cozido, escorra e misture ao molho.
7.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000