Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão Penne com Frango, Milho Verde e Queijo
Macarrão Penne com Frango, Milho Verde e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Macarrão Penne com Frango, Milho Verde e Queijo. Uma combinação irresistível de massa al dente, frango suculento, milho doce e queijo derretido, enriquecida com azeitonas e ervas frescas. Uma refeição reconfortante e fácil de preparar, perfeita para um jantar em família ou para impressionar os amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar.
4.Misture o milho verde e as azeitonas.
5.Combine o macarrão cozido com a mistura de frango e acrescente o queijo muçarela cortado.
6.Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Penne com Repolho e Queijo Parmesão
Macarrão Penne com Repolho e Queijo Parmesão10 minutos
Macarrão Penne com Frango, Milho Verde e Queijo
Macarrão Penne com Frango, Milho Verde e Queijo15 minutos
Macarrão Penne com Frango Grelhado
Macarrão Penne com Frango Grelhado15 minutos
Penne ao Molho Branco
Penne ao Molho Branco15 minutos
Macarrão Penne com Frango Grelhado e Molho de Queijo
Macarrão Penne com Frango Grelhado e Molho de Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000