Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão Penne com Molho de Carne Moída e Creme de Leite
Macarrão Penne com Molho de Carne Moída e Creme de Leite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano revisitado: macarrão penne em um molho rico e cremoso de carne moída e creme de leite. Com toques de manjericão fresco e queijo parmesão, esta receita combina sabores reconfortantes em um prato fácil de preparar e perfeito para um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão penne em água com sal até ficar al dente.
2.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte o tomate pelado, sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos.
5.Adicione o creme de leite e misture bem.
6.Despeje o molho sobre o macarrão, misture e sirva com queijo parmesão e manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Penne com Frango Grelhado
Macarrão Penne com Frango Grelhado15 minutos
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate10 minutos
Macarrão com Carne Moída
Macarrão com Carne Moída15 minutos
Macarronada Penne com Creme de Leite e Molho de Tomate
Macarronada Penne com Creme de Leite e Molho de Tomate10 minutos
Macarrão Penne com Molho de Carne Moída e Creme de Leite
Macarrão Penne com Molho de Carne Moída e Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000