1.["Lave e seque a abobrinha, o pimentão e a salsinha.
2.Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento e fatie uma das metades em meias-luas finas - reserve a outra metade para uma próxima receita.
3.Corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos - reserve o restante para outra receita.", "Numa panela pequena (nós usamos uma de 16 cm de diâmetro), misture o macarrão, a abobrinha, o pimentão, as ervilhas, o azeite, o sal e a água.
4.Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando - assim os legumes e o macarrão cozinham por igual.", "Desligue o fogo, junte o parmesão ralado e misture bem.
5.Transfira para um prato, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e salpique com as folhas de salsinha.
6.Sirva a seguir com lascas de queijo parmesão."]