Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão Recheado com Queijo e Espinafre
Macarrão Recheado com Queijo e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este macarrão recheado, uma combinação irresistível de conchinhas recheadas com queijo ricota e espinafre, cobertas com molho de tomate e queijo parmesão. Uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Refogue o espinafre em azeite até murchar.
5.Misture com a ricota, tempere com sal e pimenta.
6.3.
7.Recheie as conchinhas de macarrão com a mistura de queijo e espinafre.
8.4.
9.Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, coloque as conchinhas recheadas, cubra com mais molho e polvilhe queijo parmesão.
10.5.
11.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
12.6.
13.Decore com folhas de manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Espinafre e Queijo Fresco
Macarrão com Espinafre e Queijo Fresco15 minutos
Macarrão com Molho de Espinafre, Tomate e Abobrinha
Macarrão com Molho de Espinafre, Tomate e Abobrinha10 minutos
Macarrão Recheado com Queijo e Espinafre
Macarrão Recheado com Queijo e Espinafre20 minutos
Macarrão Cremoso com Cheddar e Azeitonas
Macarrão Cremoso com Cheddar e Azeitonas10 minutos
Macarrão com Queijo Ralado e Manjericão
Macarrão com Queijo Ralado e Manjericão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000