Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarronada com Molho Branco e Vermelho
Macarronada com Molho Branco e Vermelho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma macarronada irresistível com a combinação perfeita de molhos branco e vermelho. Coberta com queijo derretido, é o comfort food ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
4.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5.Em uma travessa, coloque o macarrão, despeje o molho por cima e cubra com a muçarela.
6.Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
7.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarronada com Creme de Leite e Molho de Tomate
Macarronada com Creme de Leite e Molho de Tomate15 minutos
Macarronada Simples com Molho de Tomate
Macarronada Simples com Molho de Tomate10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate
Macarrão ao Molho de Tomate10 minutos
Macarronada com Molho Branco e Vermelho
Macarronada com Molho Branco e Vermelho15 minutos
Macarronada Simples com Molho de Tomate, Manjericão e Queijo Ralado
Macarronada Simples com Molho de Tomate, Manjericão e Queijo Ralado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000